当前位置:首页  信息动态
学校召开2018年度审计工作联席会议
发布时间:2018-03-27  点击数:1
学校召开2018年度审计工作联席会议
327日上午,学校召开2018年度审计工作联席会议,校长朱泽飞、纪委书记牛东红主持会议,组织部、审计处、纪监办、科研院、人事处、计财处等相关职能部门负责人参加会议。
会议审议了2018年度审计工作计划、2018年内管领导干部经济责任审计实施计划,并对2017年内部经济责任审计结果进行了通报。
      会上,朱泽飞对学校审计工作提出了新的要求:1、要充分认识审计的意义,发挥审计促进依法按规办事、促进制度合理完整、促进提高制度的效率和效益的作用。2、要充分利用审计结果,将审计结果反映到制度设计与完善上,促进学校管理水平的提高。3、要加快推进审计整改的进程,要按照审计整改要求不折不扣地按时完成,各单位要通过审计整改拓宽工作思路,提升工作效能。牛东红对2018年审计工作计划作了进一步的明确,并要求会后要将有关审计整改的会议意见及时传达到与审计整改相关的单位。
地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018 电话查号:86915114 浙ICP备05018777
Copyright © 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved