当前位置:首页  信息动态
文一公司领导干部任期经济责任审计进点会如期召开
发布时间:2018-05-15  点击数:4

文一公司领导干部任期经济责任审计进点会如期召开

 

515日上午,文一公司领导干部任期经济责任审计进点会如期召开。校纪委书记牛东红出席会议,组织部、审计处负责人、审计组成员、文一公司班子成员及公司各部门负责人参加了进点会。会议宣布了学校对文一公司领导干部进行任期经济责任审计的决定,宣读了审计通知书,介绍了本次审计工作安排。

牛东红在会上指出,轮审已成为常态化的内部审计制度,希望通过本次审计,更好地发挥审计的监督、评价、服务功能,促进文一公司管理水平的提升。文一公司全体干部员工要正确认识本次审计工作,相关部门和人员要积极配合,要及时提供真实完整的材料,遇到问题加强与审计组的沟通。审计组应充分保障审计工作质量,要结合委托人的审计要求,严格按照审计程序执行,审计人员要严格遵守审计“八不准”纪律。牛东红强调,文一公司要重视审计整改,对于审计过程中发现的问题,做到边审边改,及时整改。

 

 

                     审计处

                                               2018.5.15

 

地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018 电话查号:86915114 浙ICP备05018777
Copyright © 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved