当前位置:首页  信息动态
学校召开2018年度第一批内管干部经济责任审计进点会
发布时间:2018-05-30  点击数:214

529日上午,学校召开2018年度第一批内管干部经济责任审计进点会议,校纪委书记牛东红主持会议,组织部、人事处、审计处、计财处、国资实验室管理处等相关职能部门负责人、审计组成员、被审单位领导干部参加了进点会。

牛东红在会上指出,被审单位要从思想上正确认识审计工作,一方面,上级的要求已明确了审计工作的重要性,一周前召开的中央审计委员会第一次会议精神充分体现了这一点,对领导干部任期或离任进行经济责任审计是干部监督体系中的重要一环,经济责任审计轮审已成为常态化的审计制度;另一方面,从学校发展的角度出发,需要审计工作进一步延伸关注管理体制、机制的建设、规章制度的完善和执行,通过审计发现问题,推动制度建设,促进学校管理水平的提升,从而促进学校的建设发展。被审单位要积极配合审计工作,落实责任,一把手要亲自负责,材料要如实提供,不遗漏、不隐瞒,遇到问题与审计组进行充分沟通。相关职能部门要支持配合审计工作。审计组要按规审计,按照审计实施方案落实工作,取证要完整准确,着力于发现问题,审计过程中要与被审单位及时充分沟通情况,保障审计工作质量。牛东红同时对审计组提出纪律要求,审计组要严格遵守工作纪律、保密纪律、廉洁纪律。牛东红强调,被审单位要重视审计整改,对于审计过程中发现的问题,做到边审边改,及时整改。

会议宣布了学校对2018年度第一批内管干部进行任期经济责任审计的决定,宣读了审计通知书,介绍了审计工作安排。

 

                  审计处

                                        2018.5.30

地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018 电话查号:86915114 浙ICP备05018777
Copyright © 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved