当前位置:首页  信息动态
学校召开2019年度审计工作联席会议
发布时间:2019-05-22  点击数:10

521日下午,学校召开2019年度审计工作联席会议,校长朱泽飞、纪委书记牛东红主持会议,组织部、审计处、纪监办、科研院、人力资源部、计财处、资源管理部等相关职能部门负责人参加会议。

会议听取了审计处关于2018年度内部审计工作情况,以及2018年度对党校办等14个部门、机械工程学院等10个学院、杭州文一教育发展有限公司的内部经济责任审计结果的汇报。会议审议通过了2019年度内部审计工作计划及2019年度内部经济责任审计实施方案。

会上,校长朱泽飞就审计发现的问题及学校审计工作提出了以下的要求:1、相关部门负责人要强化责任意识,高度重视上级审计发现问题的整改工作,前后任通力协作把审计整改任务完成好。2、各学院部门要恪守规矩意识,加强规章制度的学习,按照规章制度和工作流程办事。3、审计部门工作要前移,指导部门和学院完善制度,简化流程;指导部门和学院按照规章制度办事,对于审计发现的规章制度不规范、不按规章制度执行的情况,要坚决整改。牛东红对2019年审计工作计划作了进一步的明确,并要求会后及时传会议精神。


地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018 电话查号:86915114 浙ICP备05018777
Copyright © 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved