当前位置:网站首页 > 信息动态
学校召开会议部署审计整改工作
发布时间:2016-04-05  点击数:
       
 
      330日上午,学校召开审计整改工作会议,就浙江省审计厅对我校党政主要领导干部经济责任审计整改工作进行部署。校党委书记王兴杰、校长薛安克出席并讲话,其他在校校领导、审计整改工作小组成员、各学院和部门负责人及办公室主任等参加会议。会议由校纪委书记冯浩主持。

  会上,审计处负责人简要介绍了学校审计整改工作方案,对学校最新发布的《公务接待管理办法》和即将开展的差旅费管理规定执行情况自查等工作作了说明。

  王兴杰指出,审计整改工作是学校党风廉政建设的要求,也是学校未来健康发展的要求。全体参会人员要充分认识新形势下加强审计工作的意义,以积极的态度看待审计整改工作,做好宣传解释;要继续深化审计整改措施,保质保量按时完成审计问题的整改工作;要建立长效机制,从健全制度、规范管理、完善程序、提高执行力和加强宣传解释等方面下工夫,不断跟进审计政策要求。各级领导要从自身做起,按照一岗双责的要求,不但严于律己,还要严格要求下属遵规守纪。各学院、各部门要有条不紊地推进审计整改工作,为迎接省委巡视工作打好基础。

  薛安克强调,审计整改工作时间紧、任务重,全校上下要提高认识,高度重视审计整改工作。一是要通过抓审计意见建议的整改落实,着力推进体制、机制和制度完善;二是要突出重点,做到“四个明确”,即明确项目及目标、明确职责分工及具体责任人、明确必须完成的具体时限、明确具体实施举措,确保审计整改工作顺利完成;三是要落实责任,明确整改工作职责;四是要抓点带面,进一步加强自查工作,做到以查促改,以查促建。

  冯浩要求,全校教职员工要统一思想,提高认识,增强做好整改工作的自觉性和责任感。要全面按照要求实施整改,并做到举一反三,对可能存在的隐患进行自查自纠。要认真对待审计整改工作,确保整改落实到位。

相关动态
上一条:审计处牵头开展学校“小金库”自查自纠工作
下一条:没有了
地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018 电话查号:86915114 浙ICP备05018777
Copyright © 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved